朽·幽冥·爱丽丝亚·鹿

QQ 2831959691欢迎扩列

【七夕】给你们的表白信

To大家
七夕是可以用来表白的,我相信!

非常抱歉给你们归到一起去了,但是,你们一样都对我来说有重要的意义哦。

真的,我爱你们,七夕说这个不太合适是吧,真心祝你们七夕快乐!

是这样的,本来不奢望会遇见这么多小可爱,但是,你们实在是温暖到我了。谢谢你们,你们都是天使啊,布灵布灵闪亮的那种,真的,谢谢你们,让我看见了这个世界的光和善良,让我认识了不一样的风景和不一样的你们。

真的,我曾经是不相信这个世界的,我相信世界的美好与我无缘,但是,我偏偏就遇见你们了,你们那么那么那么好,我真的是感动的无以复加,我也许没有和你们搭过话,也许和你们搭过话,但是,爱你们的心情都是一样的。

我不是一个善于表达自己的人,趁着这个七夕就一股脑儿都跟你们说了,我不知道应该如何表达我爱你们,所以真的不好意思。

我爱你们与你们无关,我从来没有苛求过你们的爱,特别幸运遇见了你们,遇见了你们,我见到了这世界上最真挚的美好。

谢谢你们,我爱你们。

坚信七夕是用来表白的朽鹿

评论

热度(5)