朽·幽冥·爱丽丝亚·鹿

QQ 2831959691欢迎扩列

【七夕】给慵啼的表白信

@鸟鸣盖慵啼 
To慵啼

我是朽鹿你知道。
我觉得有些话再不说你也许永远也不会知道了。是这样的,爱你是长久,成cp是偶然。我不是那种因为一见钟情的类型,偏向于细水长流吧。
那个寒假是这么个情况,我在部落玩,看见了就顺手发给你了,是你误会了我的意思(笑),然后就顺其自然了,但是是真的喜欢你很久了哦。
本来是不想解释的,但是我觉得我有必要和你说一下,我其实很爱很爱这个世界,和你们每一个人,大概就是博爱吧,所以很容易被误会,但是爱的比值是不一样的,你要抱歉啊,我可是剥夺了很多很多对别人的爱然后放在了你身上哦。
我其实不善于表达自己的情感和内心,爱更是如此,基本是情商低的类型,有些话你不说我可能永远也不会知道,有些话你不问我可能永远也不会告诉你,所以,请千万记得和我说。
大概就是这样,觉得我无趣也罢,我不会在意,真的。我不苛求你的爱,也不苛求你们的爱,无所谓,我爱你们与你们无关。
真的,最幸运遇见了你,你们也许不会知道,每天想着你们笑着的样子我有多开心。
呐,我可是说了这么多的爱,不要苛求我再对你说了。
我知道,以我的性格你肯定会误会,所以可是特意的跟你解释了,不要再问了。
我爱你,谢谢你。
朽鹿

评论(3)

热度(5)