朽·幽冥·爱丽丝亚·鹿

QQ 2831959691欢迎扩列

【黑遍全联盟】鹊桥千里来相会

这里朽鹿♡
副标题-----沐沐姐教你七夕送什么礼物


【联盟俏佳人】
沐雨橙风:emmm路过问一问,各位的七夕准备怎么过啊?
鸢洛音尘:……窝在肖时钦怀里码七夕贺文
生灵灭:emmm小戴能不能去掉“码七夕贺文”
王不留行:思考……他会喜欢什么
百花缭乱:同上……你说,18年的Boss他会喜欢么?还是一套银装?
索克萨尔:亲手写的万字情书够有情意吧……
一枪穿云:……
大漠孤烟:24k纯钻?
夜雨声烦:你你你你们过分了啊!什么跟什么啊!特别是韩文清!什么什么纯钻啊!老叶会是那么肤浅的人吗?啊?
一叶之秋:嗯?什么老叶?
百花缭乱:羊习习你可以啊,还有黄少天,你破坏了我们之间那沉重的气氛啊喂!
沐雨橙风:所以大家都在在想着给叶修准备礼物是吗?哈哈这种事情要问我啊
百花缭乱:沐姐求问
王不留行:沐姐求问
夜雨声烦:沐姐求问
一枪穿云:沐姐求问
索克萨尔:沐姐求问
一叶之秋:沐姐求问
一寸灰:沐沐姐求问
包子入侵:沐姐求问
沐雨橙风:emmm我随口一问竟然炸出来这么多弟弟……好吧,就让姐姐来指导指导你们!
沐雨橙风:论叶修哥喜欢什么?荣耀!荣耀和什么有关?
百花缭乱:电脑!
王不留行:键盘
一枪穿云:鼠标
夜雨声烦:emmm什么和荣耀有关?这还要说?是我们啊我们,我们是他的队友和对手啊!当然本剑圣这么英俊潇洒,风流倜傥,玉树临风,比你们更有纪念意义!
沐雨橙风:什么意思?你是准备把自己快递送给叶修哥吗?
索克萨尔:不,是我
一枪穿云:我
百花缭乱:我啊
沐雨橙风:想什么呢?当然,礼物很重要,但是!更重要的是新意啊!要有特色,有心意啊!(当然叶修哥想要什么我也不知道)
一枪穿云:懂了
索克萨尔:OK
百花缭乱:好的
大漠孤烟:懂
夜雨声烦:OK懂了我接受
沐雨橙风:大家不懂可以去网上看些攻略哦!不过注意,不要看那些太奇怪的哦
君莫笑:呦都在呢,什么攻略?
君莫笑:嗯?你们都撤回信息做什么?


七夕那天,叶修收获了黄少天的毛绒抱枕外加所谓不肤浅的蝴蝶结套餐和口叼玫瑰的黄少天一只,喻文州亲手写的10000字情书和笑眯眯的喻文州一只,张佳乐抓到的十只野怪,一套橙装,一台荣耀限量发行的电脑还有苏沐橙亲御的口红一只和眼泛红光进门就往叶修身上扑的张佳乐一只,韩文清的24k纯钻和抹了发胶的韩文清一只,周泽楷的布灵布灵闪亮的魔法棒套餐,企鹅睡衣一件和面露羞涩的周泽楷一只。
对了,此外还有包荣兴王杰希叶秋孙翔乔一帆方锐……送来的大礼包小礼包反正都是各种粉嫩嫩的玩意儿。
叶修:Excuse me?黑人问号
苏沐橙:我说了要有新意啊!你们什么意思啊!粉嫩嫩的少女心吗?你们是想把叶修哥当小公主宠吗?叫你们不要那些奇怪的攻略啊!

众人看的攻略:
攻略你爱的小可爱的一百种方法
七夕节女生会想收到什么
如何与爱人共度七夕
不可错过的七夕表白方式
七夕礼物送什么好
……
算了,你们开心就好。

评论(6)

热度(108)