朽·幽冥·爱丽丝亚·鹿

QQ 2831959691欢迎扩列

【凯柠凯】不朽之罪----罪行二

这里朽鹿♡
对对就是双笙唱的那首不朽之罪♡
是和cp@鸟鸣盖慵啼 的联文
emmm真心不会写ooc预警
单句是她的复句是在下的就是这样
链接走起http://yongti.lofter.com/post/1ed2f761_ef303a04

「鞋跟下青苔爬满拖地裙摆
神的福音被隔绝窗外」

凯莉回身,扯过后面温吞的少女,推到自己前面:“安莉洁,快点。”安莉洁加快了脚步:“来了。”

细细的米白色尖脚高跟踩在一片青苔之上,如天使雨翼一般洁白的落地裙摆染上点点青色,凯莉扫了一眼,嗤笑道:“什么主神,也不过是像这属于他的颜色一样脆弱。”顿了顿,却又小心提起了被赶到前面的安莉洁的裙尾,待到安莉洁推开眼前富丽堂皇的大门,便轻轻放下裙摆跟着快步进了教堂的偏房。

室内一片昏暗,与室外的金碧辉煌形成鲜明对比,弥漫着淡淡的血腥气息,一个栗发少年半跪坐在地上,镶金边的衣服被血迹浸染,听见有人进来,恶狠狠的抬头,

“你们俩就是圣女?呵,你们身为主的仆从却与主为敌不会有好下场的!”声音里是掩盖不住的厌恶。

安莉洁轻扬起手,将那栗发少年扫翻在地,“神,又有何可信。”长长眉睫下的眼睛冷漠的注视着那象牙白的神像无神的双眼。

凯莉走过去,用手指轻挑起那少年的下巴,扭头望着安莉洁,调笑道:

“安莉洁不要这么粗暴,多学学本小姐是怎么对待小可爱的。”

一边右手拂上那少年碧绿色的,微缩的瞳仁,“多么漂亮的眼睛啊,你说是不是?”那少年本能就要闭眼,凯莉却用左手强行撑开他的眼睑。

“这么好看的眼睛为什么不愿被我所注视着呢?”微垂含笑的眼瞳里尽是冰凉和嗜性。

“他完完全全效忠于主,不愿受你种心灵阴暗之人的玷污。”安莉洁微弯膝盖,撩起薄荷色的发丝,略含笑意,替他回答道。

“柠檬你怎么胳膊肘往外拐啊?记得,要一心一意向着我啊~毕竟我们这么相爱。”凯莉嘟囔道。

那少年看准时机,猛的推开凯莉,“呸!你们真是恶心!我可不怕!世间纵有万般罪恶,我相信主与我同在,主会庇佑我的!主神终会将福音赐予我!哈哈哈哈哈哈”站起来的少年仿佛如被附体,双臂大张着,双腿严重地颤着,歪歪扭扭的晃来晃去。

“啧。”凯莉拿出手绢,拭去裙子上的唾沫,用力将少年摁在地上,将那高跟鞋尖细的跟,刺入那美丽的碧绿色的瞳仁。白色的浆液混着血崩溅开来,凯莉俯身,挑了挑眉,冷笑道:

“痛吗?你遭到如此对待,而你的神呢?你的神在哪儿?神根本没有福音,就算有也不会属于你,神可是无比自私的产物,你与他又有什么关系?你死了神的供奉不会断,神又为什么要在意你呢?再见了,悲催的神的信徒。”

用力更深了深,凯莉就那么淡淡的望着他,直到他的眼里失了最后的一点亮光。

后悔?畏惧?心软?这些心情我们本就不会拥有,我们一直是只忠于自己的信徒。

无畏,所以无悔。

以血为祭,渴望这世间真正的自由。


评论(3)

热度(14)