朽·幽冥·爱丽丝亚·鹿

QQ 2831959691欢迎扩列

【黑遍全联盟】记一次联盟众人的合宿经历

幼儿园文笔上线
又是在下朽鹿
emmm各位ooc 短小预警
就这样吧轻喷

冯主席大概是脑子进水了才会进行联盟合宿活动。(冯主席:啊嚏!)

是这样的,夏休期,冯主席办了一个活动,要求所有职业选手参加,美名其曰,就算是对手也要不时的联络感情。

然后联盟众人就被抛到了一个深山老林的度假山庄里。

不瞒你说,第一个晚上,真是男默女泪。

周泽楷习惯一个人睡,和一群人一起睡还真是不太习惯,于是他搂紧了怀里的江波涛,嗯嗯嗯?!这位兄弟你确定是习惯一个人睡?

深山老林里动物也多,有狼啊什么的,来的这天恰是满月,大晚上的就听见一群狼在那“嗷嗷嗷”的叫,刘小别觉得卢瀚文才14岁,一点很害怕,于是抱紧了他,事实上,卢瀚文快被他勒死了。卢瀚文:怕?不存在的,我们新一代青年上的了刀山,下得了火海,还会怕这小小狼啸不成?……前辈,能放开么……我……快勒死了……

王杰希倒是没什么问题,合宿小时候也不是没干过,只是黄少天突如其来的一脚让他吐了一口老血,疼,真心疼,黄少天的睡相令人崩溃,他愤怒扭身,却看见喻文州笑着,一脸慈祥的看着他,王杰希看见黄少天的一只胳膊,正用力地压着喻文州的小腹,讲真,喻文州,如果你擦擦你嘴角的血的话,我也许会相信你真的一点都不痛。

旁边的张新杰和韩文清秉承了霸图的优良传统,睡姿之端正,就像被绷带绑紧了的木乃伊,但是张佳乐就不一样了,口水糊了一枕头,嘴里还喃喃“踏春……踏春……”如果你没有搂着孙哲平的话,也许我真的会以为你是想去踏春。

魏琛和方锐睡在一起,那姿势,左右对称,再加上脸上狰狞的表情,活像两门神。

莫凡把自己裹成了粽子,包荣兴用剪刀腿钳住了罗辑,孙翔和唐昊在睡梦中扭打在一起……

你问叶修?叶修睡得可香了,他进去的最晚,找个安静的角落睡的无比安稳,如果第二天早上起来的时候没有发现那一堆家伙全挤在了自己身边的话。

女生的房间过得怎么样呢?她们举办了一个happy的睡衣派对,玩的可开心了,如果第二天起来没有发现整个房间一片狼藉口红的盖子都没关色号都混到一起了的话。

所以不得不承认,冯主席做了个明智的决定。

评论

热度(173)