朽·幽冥·爱丽丝亚·鹿

QQ 2831959691欢迎扩列

【叶黄】梦的遇见(3)

好嘞这里又是朽鹿♡
ooc抱歉
无聊也罢♡
我一定会更完这个的
这是只属于我的梦境♡

“嘶……又忘记了……”叶修睁开眼,喃喃道,为什么呢?在梦里就是无法想起黄少天的名字,那个曾经他最喜欢的少年。

他们第一次遇见,是在高中时代的一次军训。

“唉!老叶老叶过来,给你介绍一下我的小弟。”魏琛以一种强硬的姿态把准备到小树林偷偷抽烟的叶修拽了过来,指着身边的一个少年这么说,叶修看了眼那个比自己矮了一点的栗发少年,

“不是我说你啊老魏,你不能总是这样勾搭低年级的小朋友。”

魏琛还没来得及反驳,那少年倒先开口了

“你你你就是叶修吧,你才是小朋友我就比你小一届而已,听说你游戏打得很厉害,我一定会比你强的!我叫黄少天你记住了!”

这个叫黄少天的少年没有一点后辈的样子,反而是一副张狂的模样,却又不让人讨厌,感觉……有点可爱?

“好好好哥记住了,不过超越我?再过个几十年吧。”

“你你你!!不要这么嚣张啊我告诉你!”

“哟,哥可没有嚣张,实话实说而已。”

“你个叶不修,我记住你了,有本事PKPKPKPKPK……”

被晾在一边的魏琛无奈的叹了口气“唉……”
两人互怼反而关系越来越好,后面几天军训魏琛和苏沐秋基本都是抬头望天,哀叹着度过的,因为这,他们俩还叹气叹出了深厚的革命友谊,当然在最后一天发生了一点小小的意外。

前几天那太阳的恩宠似乎在这最后一天结束了,雨倾盆而下,然而本着军训的精神,众教官还是领着这群孩子们进行登山训练,十七八岁的少年之中,向来不乏热血沸腾的个别,而叶修,真是闻者伤心,听者流泪,恰恰是这些人的反面极端,是个体力不错,却懒出天际的万年游戏宅。

我们的叶修同学才爬到约莫三分之一,别人就已经开始下山了。好不容易下了山,正喘着粗气,却听闻刚刚点完名的教官说,一名叫做黄少天的学生不见了。

叶修顿严肃起来,一扫之前那上气不接下气的羸弱模样,跟着几个教官就闯进了山林。
黄少天醒来,发现自己正坐在一棵树旁,浑身疼痛,尤其是右脚脚踝处,回想起,不久之前,将自己从高处退下来的同学和他们那狞笑着的脸,有些气愤,想起来却又动弹不得,长长地叹了一口气“唉……”

“干什么呢少天儿?”熟悉的声音在身后响起,“可让哥好找啊。”黄少天扭头,果不其然,是叶修。“你是怎么找到我的啊?”这里明明这么偏僻。本能的想站起来,却又动弹不得。

“直觉,话说少天大大你动不了就不要乱动啊。”叶修俯身,把黄少天被起来,“喂喂喂我能走,不过不小心摔了一跤,放我下了!”

“是是,我们少天儿站都站不起来还能健步如飞。”“你你你有本事我好了咱们PK!”

“行,哥等着。”

“哼!”黄少天别过头,脸颊上染上一丝绯红,
“少天,不论你在哪,我都会找到你,你只需要在原地等我。”

后来呢,发生了什么记不太清了,就隐隐约约记得,雨停了。

评论

热度(11)