朽·幽冥·爱丽丝亚·鹿

QQ 2831959691欢迎扩列

名为守护

这里是一只衰得要死的朽鹿……
全员哦~
ooc预警
他们都是特别好的人啊
无耻打伽小teg



公元20094年,灰心星球正式宣布停止对星星球的一切侵略行为,让潜在星星球的一切卧底和怪兽撤出星星球,星星球获得了期盼已久的和平。
这本是普天同庆的时刻,却不知是哪个人在网络上发了一个帖子,上边详细地计算了这数年来超人打怪兽所造成的损失,本来这还不算什么,但却在结尾的时候放出了一张照片,灰心心球公开声明那些怪兽都是最普通,灰心星球最弱的怪兽,超人却与他们纠缠了数年,这可见超人们的实力之弱,这与他们所造成的损失形成了鲜明对比。
网络开始陷入了一片混乱,星星球的人民分成了两派,一方认为现在星星球已经和平了,超人的存在只会带来威胁,另一方认为超人们太弱小而没有存在的必要,但两方都有一个共同点,那就是认为超人没有存在的必要。

----宅家----

“你们一定要这样吗?”宅博士有些担忧。
“嗯。”超人们共同应道,开心超人把自己的拳套收起来,把自己所有作业本上所写的“开心超人”后的“超人”二字划掉,甜心超人删掉了自己在围观上的账号,花心超人删掉了自己的微博账号,扔掉了自己所有的签名照,粗心超人把自己的所有武器都锁了起来,小心超人把自己的魔方排列得整整齐齐,放进了柜子,最后,五人换了便装,来到客厅,取下头盔和眼罩,把战斗服叠好,放进了早已准备好的时间胶囊里。
伽罗不知从哪里出来,把自己的战斗服和早已损坏的战神勋章也放入胶囊,朝他们点了点头。
“为什么。”小心超人,或是称为小心,皱了皱眉。
“迟早会轮到我的啦,毕竟我现在对他们来说已经没有利用价值了啊。”故作轻松的语气。
“……”
宅博士心疼地看着他们,这是在和平时期才能看见的人类的劣根性,一但得到了想要的,便将那些帮助过他们的人或物毫不留情地抛弃。
而这些少年的强大的背后辛酸无人在意,灰心星球原本制定的是一个漫长的侵略计划,让不同阶级的怪兽对超人发起进攻,弱的怪兽失败了,强的再上,想靠打车轮战来取得最后的胜利。
但是超人们发现了灰心星球的阴谋,经过几次的接触,他们决定,欲擒故纵。每一次面对怪兽,都故意隐藏实力,甚至不惜让自己受伤,就是为了给灰心星球一种自己实力不强,怪兽每次都差一点就能打败他们,而不至于换更强的怪兽,减少破坏,又是对灰心星球的一种消耗。
这些年仅十几岁的少年本来正是应该享受青春,无忧无虑地学习生活,却因为天生具有超能力而被带上了名为守护的枷锁,被冠上了超人的名号,真正和平的时候,又要经受人们的斥责和抛弃,被迫离开。
似乎是注意到了宅博士的目光,开心回过头来,笑咪咪地看着他:“怎么了吗?”
“你们一定要走吗?”
“对啊,他们让我们走的嘛。”开心还是笑着。
“可是……”
“哎呦,博士有什么好可是的啊,以后又不是见不到。”甜心调笑着。
“就是啊,本主角在什么地方都会发光发热的。”花心扬了扬头发。
“博士,无论怎么样我都不会忘记你的。”粗心微笑着说。
“再见,博士。”小心扯了扯嘴角,应该是试图营造轻松的气氛吧。
“我会看着小心的,以上将之名起誓。”伽罗行了个军礼。

忽的,好像记起了什么,开心顿了顿,说:
“我们不论身处何地,只要人们需要,我们就会回来。”
众人点点头,转身,一起消失在夜幕里……从此,超人消失在众人面前。

哦,那名为守护的枷锁啊。那支撑起寂寂江山的瘦弱身躯,在被守护的禁锢下,只能强大,只能去面对,只能去爱这世间万事万物。

评论(4)

热度(38)