朽·幽冥·爱丽丝亚·鹿

QQ 2831959691欢迎扩列

【喻王】猫化记

那什么,抱歉抱歉小可爱@水清浅 
拖了这么久
因为刚打的文忘记存了
所以就尴尬了
另外将就看吧
ooc预警
轻喷♡♡♡


黑暗里,一个男人向他伸出了手,温和地笑着……王杰希睁开了眼,昨晚忘记关窗帘那明晃晃的阳光刺得他眼睛生疼,皱了皱眉,朝枕边人的方向蜷了蜷……好像没什么不对……
“杰希,这是什么?”
温软的嗓音,因为刚睡醒还有一些发软,是喻文州没错了。
“嗯?”就这么应了声,困意正浓的王杰希将被子紧了紧,
“耳朵挺好看的~”意外的语气上扬,
“嗯?”
“猫耳啊。”咔,闪光灯的声音,“刷”的弹起来
“什么!”喻文州戳了戳,笑着看着他。哦……猫耳啊……嗯嗯?猫耳!王杰希睡意全无,冲进卫生间,就看见自己头上那如窗台上王不留行一般绿的猫耳,和正在屁股后面晃悠的尾巴……这是我吗……哦……我在做梦做梦做梦做梦做梦……

喻文州看着从卫生间出来后便黑着一张脸的王杰希,有些想笑“噗。”不你已经笑了。
“想吃什么?”假装自己刚才什么也没做他什么也没有听见若无其事地说。王杰希抬起了头,
“随便。”

当看见喻文州给自己买了白切鸡而给他带回来了一堆小鱼干的时候王杰希表示他后悔了。
这玩意该怎么吃?小心翼翼捻起一条,啃了一口,嗯……好像味道还不错,再尝尝……咔闪光灯的声音,
“嗯?”
“怎么啦?”不杰西你别看我我什么都不知道,那一刻王杰希从喻文州眼睛里读到了这些。我能怎么办我也很绝望啊。

“话说你到底在看什么啊?”
王杰希表示很奇怪,今天早上喻文州好像时不时就会用泛着光的眼睛望着他,他挠了挠耳朵,趴那用尾巴拍拍喻文州的胳膊,“唔……”喻文州一抖,望着他,脸红红的,“那我说了哈……杰西我能揉你耳朵吗?毛毛的,软软的,好可爱啊……”喂喂喻队你ooc了啊,你知道你现在两眼都发光了吗?猫控属性暴露了啊。王杰希别扭地扭了扭身子,脸有点发热,往前凑了凑,“喏。”

您抓获一只猫化王杰希,恭喜恭喜。

喻文州V:可爱。【图片】【图片】

第一张照片里王杰希眯着眼,蜷着床上,猫耳一耷拉着,猫尾绕着大腿,看起来小了一圈。

第二张照片里的王杰希穿着一件米黄色的卫衣,上面还印着一只大黄鸡,倒也没什么违和感,尾巴一翘着,在叼着一条小鱼干在慢慢啃……


王杰希表示:呵呵哒,今晚你别上床!

评论

热度(74)