朽·幽冥·爱丽丝亚·鹿

QQ 2831959691欢迎扩列

【黑遍全联盟】联盟选手不堪回首的历史·叶修

这里麋尔路♡
幼儿园文笔请注意
微伞修避雷
好吧我承认一点都不好笑求轻喷


叶修的黑历史是偷了自家弟弟的身份证离家出走?在联盟众人看到那个视频之前是这么想的。呵,骚年,你们太年轻。

“这是我整理出来的对手的战斗视频,你们看一下,”
叶修从自己的柜子里抽出一张光盘,顺手扔在桌上,“我去抽根烟。”对于训练室禁止吸烟的规定,即使是荣耀之神叶修也无能为力。
喻文州把光盘插上电脑,打开了投影仪,点了播放键。开头一两秒,屏幕一片漆黑,一个有点沙哑的男声响了起来,稚嫩的,很好听:

“阿修,准备好了吗?”

“我的内心是拒绝的,再也不和你们打赌了”……屏幕晃了晃,亮了起来----一个黑发的少年出现在屏幕里,一身粉红色的短裙亮地耀眼(最先反应过来的是黄少天:这不会是老叶吧?然后和张佳乐对视两秒,爆发出如尖叫鸡一般的笑声,喻文州强忍着笑,正经地说:我们继续吧)叶修看样子是在一间老房子里,背后还堆着一堆高高的泡面盒,边上有一个小女孩,看样子应该是苏沐橙,拿着两套假发,正兴趣盎然地问端相机的人“哥你看哪个好看?”那人似乎颇犹豫了一伙“嗯……粉色的吧”然后一顶粉毛就被强硬地扣在了叶修头上,

“Music 响起来!”

音乐响了起来,熟悉的旋律,是《极乐净土》。
“叶修同学请开始你的表演。”(全体国家队队员:叶修同学请开始你的表演)
然后叶修就一脸冷漠的跳了起来,咋一看像一只快要散架的僵尸,而苏沐橙却又是极不满,在一旁嚷道
“错了错了!是右边,不是是左边!”
“哎呀叶修哥你到底会不会跳啊”
“哎呀哎呀反了反了!”
我们的叶修同学,终于失去了梦想,“吧唧”一下,摔倒在了地上。
“哈哈哈阿修你可以的!”镜头开始随着拍摄者的大笑开始抖动,叶修有些恼怒地站起来,开始向镜头走来,
“嗷你想干什么?沐橙救命啊!”
“哥只想揍你。”
叶修又向前迈了一步,屏幕开始抖动,
“叶修哥加油!干他!”沐橙笑得很欢
“喂喂喂沐橙我才是你亲哥吧!”
“呵你笑的时候就应该想到有今天。”
“救命啊嗷!”……
众人还沉浸于叶修的极乐净土中无法自拔,以至于没看见叶修和苏沐橙从门口进来,然后叶修发现他们看自己的眼神都怪怪的……
直到有一天,他看见了那个视频,他才知道了事情的真相……

叶修小可爱不高兴了
叶修小可爱要抢Boss
叶修小可爱要打爆他们
叶修小可爱要静静
叶修小可爱要抛弃这群笨蛋队友了
叶修小可爱……想沐秋了

“叶修哥你为什么要把哥的东西都带来啊?”沐橙不解地问,“带着他的东西就好像他也在这。这是,我们的约定。”叶修笑了,如沐春风。

好像又回到十年前,眼前的少年笑着说
“要带着我们的约定站上世界的巅峰啊”


柜子的角落,有一张照片,照片上两个少年,明媚地笑着。

评论(8)

热度(172)