朽·幽冥·爱丽丝亚·鹿

QQ 2831959691欢迎扩列

[A]爱你

叶修和黄少天在一起了。
他们一起买了一栋别墅,住在了一起。直到这时,两人才发现,两人似乎很久以前就是这样了,两个打荣耀的大男人,自然不会说什么情话,彼此做过最深情的交流也只有在对方需要的时候给他一个拥抱,比如黄少天刚被魏琛挖到训练营被排挤时叶修偷偷给的那个拥抱,又比如在八赛季叶修被队友孤立时,在角落抽烟时黄少天给的那个拥抱,他们之间,从来不需要过多的言语。
那时他们还没意识到,自己以后会是彼此最重要的存在。
两个人在一起后,日子过的也是滋润,两个网瘾青年白天打游戏,做饭靠抽签,石头剪刀布洗碗,晚上在床上玩手游,时不时拉同好来做客……
张新杰去过后,说:“他们家像个狗窝。”
张佳乐去过后,说:“他们家有好多零食啊。”
苏沐橙去过后,说:“他们两个人一点情调也没有。”
全联盟都知道,这两个人在一起是多么神奇的组合,全联盟也都知道,他们做为联盟第一对出柜的,经历了多大的磨难,因为这个世界上,有太多的人对这样的幸福怀有偏见……
在国家队队员选定之后,终于还是爆发了,官方微博被刷,那些不支持同性恋的粉丝纷纷在底下刷屏,要求取消叶黄的参赛资格,但官方微博和叶黄两位当事人却从来没给过答复,毕竟他们都知道,叶黄两人的实力正是世锦赛所需要的。
在会议室里,十几双眼睛都盯着叶修和黄少天,“你们是要批斗我们吗?”先开口的是叶修,“不不不我们是不会分开的,你们好意思吗,我们共是荣耀人……”哦,话痨到达现场,那个,我们并没有干什么,不要展开奇怪的联想行吗,喻文州发话了:“叶神,少天你们怎么办?”两人对视了2秒,然后异口同声地说:“那关我们什么事?”终于,大家一起笑了起来……
他们还是参加了比赛,还拿回了世界冠军,烟火下,两人看向对方的眼里都有粲然星光。

叶修V:爱你。//黄少天V:如果有一天你不喜欢我了怎么办?

过去现在和未来,只有爱你不曾改变。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这里麋尔路
那个各位对不起,因为一些事情所以不能用手机,非常非常对不起这篇构思了好久,就是没时间打完,来不及修改,非常对不起。

评论(9)

热度(45)