朽·幽冥·爱丽丝亚·鹿

QQ 2831959691欢迎扩列

【黑遍全联盟】起名废啊……

哈喽,这里麋尔路♡
幼儿园文笔♡
是粉不是黑♡
谢谢观看♡
轻喷♡

~~~~~~~~~~~~~~~~~~



1,
这是多年前一个阳光明媚的午后,那时苏沐秋还活着,苏沐橙也只是一个不谙世事的女孩,叶修也没有这么没下限。
叶修和苏沐秋在打游戏,苏沐橙跑过来,问:“芭比的英文是什么呀?”
苏沐秋想了想,说:“是babi吧”
叶修瞟了他一眼,说:“有点文化行吗,明明是eight pen 好吗。”“胡说!就是babi!”稍后两人就掐了起来……
苏沐橙最后犹豫了一下,在作业本上写下了“eight than”

“哼哼哼哥哥们都不可靠,还没我准确呢。”--------------来自《苏沐橙语录》
2,
后来,叶修与嘉世签约,成为了队长,那时队友还没有排斥他,亲切地叫他“叶哥”而不是生硬的“队长”,嘉世的规定很严,可是叶修作为队长还是屡屡犯规,比如抽烟。
叶修在阳台,天台,卧室,床底以及墙角都被抓了现行以后,做了个伟大的决定-------在厕所抽。

老板不在,OK;经理不在OK;空气清新剂准备就绪,OK,可以行动了!
进去之前问了问在打电脑的队友“厕所没人吧?”
得到队友的点头后,飞速冲进厕所,
过了两秒“哔--------”全身湿透了的叶修走了出来。
正好这时候陶轩进来了,于是叶修就被被罚了一个月的厕所卫生。
哦呵呵,为什么?因为厕所新装了烟雾警报器。
嘉世的禁烟生活或许就是兴欣在叶修的指导下群魔乱舞的原因。
“我是真的不知道厕所里有烟雾警报器,不然我不会抽烟的……”--------来自《叶修日记》
3,
再后来,叶修离开嘉世,组建了草根战队兴欣,在别人眼里,兴欣这就是一群神经病在群魔乱舞。
兴欣的日常:
叶修像个残废一样瘫在电脑桌旁,桌上有十多根烟蒂,打着游戏的叶修好像置身于“仙境”;
魏琛边口吐脏话边抠脚打游戏,嘴里还叼着一根烟;
方锐打着电话和林敬言卿卿我我;
苏沐橙和莫凡磕着瓜子追追剧;
乔一帆拿着十几个杯子在装水还时不时自言自语;
……
“喂喂喂老魏你在干什么啊?”
“嗯……?老夫什么都没干啊”
“别骗哥,哥看见了你藏起来的软中华”
“好吧好吧给你一根不要告诉老板娘”
“嗯这才对嘛”
然后陈果在小角落里找到了抽烟的两人,
叶修迅速丢掉了没燃尽的烟然后不知从何处掏出一根棒棒糖塞进嘴里,一副我一直在吃棒棒糖的样子转身就跑,魏琛反应比较慢,陈果走近了他还在吞云吐雾,于是为了自己的安全着想,魏琛顺手操起一个灭火器按下开关,将烟雾喷的到处都是,然后大声对陈果说:“老板娘!这里刚刚起火了!幸亏我机智,把火给灭了!”然后撒腿就跑……
哦凑,你别以为我没看见你和叶修刚在这里抽烟。
“就是这一群神经病搅得我的生活乱七八糟,但怎么办呢,我就是喜欢看着他们取得荣耀。”------------来自《陈果笔记》
4.之后,兴欣取得了冠军,队长叶修再次宣布退役,在不久之后又跑到了国家队当领队,队友都是从各大战队找出来的奇葩:
一个半夜总是偷偷玩手机的人;
一个总是半夜没收手机的人;
两个总是一起涂指甲油追剧的人;
一个总是无言坐着的人;
一个总是发表长篇大论的人;
一个带了十多条鱼来苏黎世养的人;
一个天天穿着巫师大袍晃来晃去的人;
两个整天打架的人;
一个整天从包里拿出本子的人;
一个整天尬舞的人;
一个整天在不知道给谁打电话的人;
还有一个就是纵容他们浪到飞起的人。
方锐自认为性感的走了两步猫步,结果踩到叶某丢的烟头滑了一跤,手在胡乱摆动的时候打翻了喻文州的鱼,鱼飞了出去,喻文州扑过去捡,结果被王杰希的巫师长袍绊倒,而王杰希也被这突如其来的冲击吓了一跳,撞到了和周泽楷发表长篇大论的黄少天,黄少天脚一蹬,踢到了周泽楷的椅子,周泽楷重心不稳,一巴掌扇飞了两姑娘的平板,平板飞了出去,打到了肖时钦手上的本子,本子被击飞,打到了给吴羽策打电话的李轩,李轩脚一滑,电话被抛了出去,打掉了张新杰的眼镜,张新杰俯身去捡,结果撞倒了站在前面的张佳乐,张佳乐摔倒的同时,揪住了叶修的头发,叶修一抖,手中的烟飞了出去,掉在了方锐的屁股上……“嗷!!!”
“为什么我这么倒霉啊……”-----------来自《方锐有话说》

评论(2)

热度(104)