朽·幽冥·爱丽丝亚·鹿

QQ 2831959691欢迎扩列

【叶all】叶修你怕不是个傻子,我们喜欢的是你啊

麋尔路又来了(捂脸)♡
这是一个很可爱的故事,它需要支持,求轻喷~♡
也许会有后续吧……♡
感谢所有小可爱们~♡
不要脸的求喜欢♡


不知道为什么联盟众人都喜欢叶修这个脸T,但叶修本人却不这么认为。


.情人节这一天,喻文州收到了叶修送来的礼物,是一个杯子,杯底印了两个字“百年”,是想和自己在一起一辈子吗,喻文州美滋滋的想着,于是拿起杯子往外走去,准备找叶修问清楚,然而刚开门,就看见同样在往外走的黄少天,黄少天手上也拿着一个杯子,杯底印着“好合”,黄少天看见了喻文州手上的杯子,然后尴尬的笑了笑,说:“队长……你这杯子不会也是老叶送的吧?”
“……嗯”
然后两人在快递箱里找到了两张纸条,一张写着“喻黄大法好”另一张写着“祝你们幸福”……
我和我们副队(队长)没有关系啊,叶修你知不知道我们喜欢的是你啊。

这天张佳乐跑到兴欣借着借用电脑的名义来看叶修,不料刚坐下来,就打了个大喷嚏“阿嚏!”脸猛的砸向键盘。
这时一双手温柔的将他的脸托住了,是叶修。“二乐你注意点,”叶修顺势摸了摸张佳乐的脸“真软。”张佳乐的脸“刷”的一下变的通红,“干什么……”声音也弱了下来,叶修该不是对我有意思吧,那一刻,张佳乐心里如是想,然而,下一秒叶修说“要是磕坏了孙哲平会心疼的。”ο_Ο?!
什么玩意?我和大孙只是兄弟,兄弟!我喜欢的是你啊老叶。

周泽楷是第一个找叶修表白的人,然而,想象很美好。
周泽楷站在叶修面前,红着脸,隐约可见微红的耳根“前辈……喜欢……”叶修愣了两秒,然后笑了。?“小周真是可爱啊。”砰,周泽楷的世界炸的乱七八糟,前辈这是同意了么?“我都懂的,你喜欢江波涛,哥可以理解,不就是想要哥帮忙吗?好说,不用那么害羞,诶小周你怎么了?小周?……”
就四个字你是怎么联想到的喂,前辈你是被黄少天附体了吗?我喜欢的不是江波涛,是你啊,前辈。

评论(13)

热度(237)