朽·幽冥·爱丽丝亚·鹿

QQ 2831959691欢迎扩列

【中秋贺文】秋天是最好的季节

嘿嘿又是麋尔路,
这勉强算是一个没有月饼的中秋贺文吧,大概是一个苦味黄和甜味叶的故事?

求轻喷~♡

1.
黄少天喜欢叶修,他知道他喜欢吃什么,他知道他的认真,他知道他喜欢什么颜色,他知道他的强大,他知道他的坚持……可是,他猜不透他的心。就像他不知道为什么叶修会在中秋节把他约出来,想想也对,自己敌对的战队的副队长昨天做了那么过分的事,总会来说清楚的吧。
嘴角勾起一抹苦涩的笑,尽力撑开双眼,让自己不至于哭出来,思绪回到昨天,那个叶修宣布退役的夜晚……
黄少天突然出现在了兴欣门口,微红的双眼看起来刚刚哭过,叶修看见了他走到门外,看见他脸上的泪痕后明显一怔,然后小心的问到:“怎么了少天大大?”黄少天就是盯着他不说话“你知道我也该退场了……”话还没说完,黄少天就突然吻了上来,只是简单的触碰了一下,便离开了,“少天……”叶修奇怪的看了看这个后辈,还没反应过来,黄少天就“刷”的冲进了夜幕里……
我在做什么啊,黄少天懊恼的捶了捶自己的头,这样他肯定会讨厌自己的吧,抬起头,看见叶修走了过来,笑的像是如沐春风,说了句黄少天没有想到的话:
“少天,我喜欢你,我们在一起吧。”
2.
叶修喜欢黄少天,他知道他喜欢吃什么,他知道他喜欢什么颜色,他知道他的倔强,他知道他的坚强……可是,他猜不透他的心。就像他不知道自己喜欢了十几年的小朋友也会喜欢自己一样,离与黄少天约定的地方越来越近,不由自主地笑出声来,思绪飘飞到昨天晚上自己宣布退役后……
叶修正在收拾行李呢,就看见黄少天站在门口,于是走了出去,看见了黄少天脸上的泪痕吓了一跳,小心的问:“怎么了少天大大?”看见黄少天没说话叶修便明白了是因为自己的退役,“你知道我也该退场了……”话还没说完,嘴上就感觉到了柔软的触感,一睁眼,是黄少天那张放大了的脸,“少天……”少天原来也喜欢自己的吗?还没反应过来,黄少天就消失在了夜幕里,叶修望了望他离去的背影,点开QQ 约了黄少天明天见面……
风打在了自己的脸上,叶修摸了摸自己的唇,想起了自家小朋友昨天的亲吻,笑出了声来,黄少天的身影越来越清晰,叶修笑了笑,眼里的温柔仿佛就要溢出,说出来那一句想说了很久的话:
“少天,我喜欢你,我们在一起吧。”
秋天,真是最美好的季节呢。


祝大家中秋快乐!

评论(2)

热度(38)