朽·幽冥·爱丽丝亚·鹿

QQ 2831959691欢迎扩列

【黑遍全联盟】当军训教官的联盟众人

额嘿嘿又是麋尔路,依旧是新人,不是第一次发文,还是熟悉的军训老梗,而且是并不欢脱的欢脱向,幼儿园文笔求轻喷
1.
联盟大神要来当教官了,学生们都很开心的呢,至少在他们来之前是这样认为的。
2.
众人就一个感觉:妈卖批,为什么我们在这里艰苦训练而你们作为教官却坐在树荫底下嗑瓜子啊喂,特别是姓叶的和姓魏的,别以为我们不知道你们在嘲笑我们腿短!
只见一群教官围坐在一起,磕着瓜子聊着天,还有几个在抽烟,噢对了,还有几个在看电视剧。
黄少天:“本剑圣当年可是比他们强多了,风流倜傥英姿飒爽让那些教官自愧不如……”
哦呵呵别以为我不知道你当年教官喊“报数”的时候你去抱了树来着
叶修:“哥当年可是横扫所有教官的”
别以为我不知道你当年是比抽烟比过了所有教官
王杰希:“本王当年可是被那些教官夸过好看的。”
别以为我不知道你当年在拿个扫把扮魔法少女喊“巴啦啦小魔仙全身变”的时候被发现了
3.
所以说为什么到最后会变成联盟众人除了几个妹子之外都会像旗帜一样挂在栏杆上了啊!
什么?你们在比谁更像海带?这和你们挂在栏杆上又有什么关系啊?
就为了一顿饭至于吗?
你们有这么穷吗?
还有,为什么韩队和张副队也要挂在那啊,很吓人的喂,霸图不是以正经严谨闻名的吗?!
3.
总而言之,这群教官就没一个正经的,一个个都玩的浪到飞起,但在教学生们却意外的认真:
“向右转!”
“跑!”
“小心点!”
“加油!”
……
你们就像光照亮了我们的前方,我们愿在台下,看着你们一个个荣光加身!勇敢向前追逐荣耀吧,我们就在这里,看你们勇敢向前,愿你们的荣耀永不散场!

评论

热度(54)